Здравица Дмитрию Хмелёву

Сунцов Тимур Квадратим
Дмитрий Хмелёв – парень молоденький, -
В бизнеса-шоу вошёл как в волну!
Не рэп-пер, не рок-кер – «Пинжак старомодненький»!!!
Как заведёт он гитарой толпу???

Публике нужно в «крутяк» оттопыриться,
Мозги отключив и шарами*  тряся,
А Диме – в романтике чувств песня видится, -
Сердце как Данко всем людям неся!!!

Да кто сейчас знает, кем был герой Данко?
Горький Максим или сладкий певец???
И в этой связи очень Дмитрия жалко,
Но что же поделать? Решил так Творец!!!

Так смело иди по тропинкам терновым!
Колючек не бойся! Гордынь хмель пройди!!!
И разжигай всех искусством ты новым,
Уснувшие чувства у нас пробуди!!!

*примечание от автора: шары – это округлые формы разных типоразмеров, встречающиеся как у особей мужского пола (как правило, вызывающие гордость у своих хозяев), так и женского (как правило, выступающие в роли приманки для особей мужского пола), - умышленно опошлено для создания резкого контраста, разделяющего низкие потребности от возвышенных чувств.

25 мая 2012 г.

«…Затерялся счастья след. Сколько зим прошло и лет? Ветер грустную поет песню. Где вчера была вода, там полынь да лебеда, и от горечи душе тесно. Разрывает сердце грудь, мне сегодня не заснуть, отравила память сон ядом. Ветер, забери меня, где поменьше воронья, где всегда мне будут рады»... Д. Хмелёв, «Где-то очень далеко».

Благотворительный концерт  в госпитале – в первую очередь для выздоравливающих! Очень жаль, что многие пациенты (и не только) проигнорировали выступление артиста, Бог им судья! Концерт был спланирован заранее, но так получилось, что за день до их приезда в последний путь проводили заведующую клубом (отчасти этим объясняется малое количество зрителей).

Честно говоря, ожидал увидеть «дутую звезду», да просчитался. Ребята оказались на удивление скромными. Незадолго до приезда прослушал мельком репертуар, подбирая ПЕРВУЮ песню, да такую, чтобы люди ещё раз вспомнили безвременно ушедшую завклубом. Выбрал три («Где-то очень далеко», «Я верю», «Дотла»), объяснив ситуацию. Дмитрий обещал подумать (осадок в душе – ведь хотел услышать «Где-то очень далеко», зацепило в самое сердце). Ещё удивило, что артисты решили отобедать до начала выступления (без рюмочек!) и сразу начали репетировать. С большим трудом удалось вытащить их от распевки, и уже за столом Дмитрий «созрел», сказав, что ему нужен лист бумаги. Схватил первую попавшуюся норму выдачи продуктов и… первой песней оказалась именно она. Дима спел её так, что комок подступил к горлу, причём не только у меня. Спасибо вам, ребята: Дима Хмелёв, Юра Топчий, Дем Емельянов!!! Удачи и Успеха, извините, если что-то было не так!!!