Вера

Мелита
Оставьте вы в покое веру.
Во что хочу я, в то и верю.
И вере остаюсь я верной,
Хоть вы не верите, наверно.
~
Хотите - верьте иль не верьте,
И веры можете измерить,
Тут мне, поверьте, все едино,
Каким поверьем вы едимы.
~
Поверенный всегда ли верен?
И снова я врагу поверю.
Я верю, есть на свете честность.
И не напрасно слово "Верность".