Во храм вхожу

Юлия Хабарова
Во храм вхожу и всё мне здесь знакомо,
В руке несу я несколько свечей,
Чтоб их поставить, помолиться пред иконой,
Святого попросить помочь скорей.

Я всей душою в храме раскрываюсь,
Как-будто я вернулась в отчий дом:
Здесь не обидят, поймут меня, подскажут,
Здесь незачем мне врать, известно всё.

Умиротворение, спокойствие и тихо,
И Бог сейчас дарует благодать,
Что помолившись, буду с новой силой
Свой путь земной с прозреньем продолжать.