Художник Виктор Молев Смешает лес и поле

Михаил Л.Герштейн
Художник Виктор Молев
Смешает лес и поле
И деву с коромыслом,
И речку,  и кусты,
И вдруг писатель Чехов
С  холста на нас глядит.

И взгляд его  из русской
Неспешной красоты
Нам говорит:
Есть чудо,
Коль видеть можешь ты!

Михаил Л. Герштейн  ( Mikhail L. Gershteyn)
Бостон, 25 мая, 2012

Портрет Чехова,  художник Виктор Молев: