К размышлению

Ирина Скворцова-Иванова
Женские руки, женские руки...
Тонкие пальцы - нежные звуки.
В вальсе сплетенье.
Миг озаренья,
Миг вдохновенья,
При взмахе. Паденье...

Женские руки, женские руки...
Память в разлуке.
При встрече - певуньи.
Плавны, лебяжьим изгибам подобны.
Но не осторожны.
Не осторожны...

                1995