Как это происходит

Ирина Скворцова-Иванова
Вуалью строк
Я играю крылами.
Может заигрываю.
И отпускаю.
Снова ловлю их.
Не сочиняю.

И убегают чуднОй вереницей
Мысли и рифмы,
Чтоб в мир возвратиться.

                26 мая 2012