Вдруг

Злата Бердышева
А я помню всё как вчера,
Поцелуев горячий ток.
Непокорна в душе струна,
Отдаются слова в висок.

А я помню всё как вчера,
Хоть пытаюсь давно забыть.
Унесли прочь года-ветра,
Без тебя научилась жить.

Только ноты ушедших лет,
Что в мелодии той сплелись,
Будят бурю опять во мне.
Не сумели и не спаслись...

Заигрались и вот итог -
Тебе холод в её руках,
У меня же на сердце смог
И надежды все в дураках...