призыв

Александр Слогов
Сломай систему
Или хотя бы руку
Чтобы напомнить что ты не вечный
Что нужно делать вещи
Завтрашним утром тебя станет меньше
Скоро тебя не останется
Вновь обманешься
Улыбкой в зеркале
Что ты еще на коне
И так до крайнего вечера
Когда солнце погаснет
Еще неясно
Не жди этого
Жизнь всего лишь одна
И эта жизнь- ЭТА
Действуй