Дорогие портреты...

Геннадий Кнуров
                (Ни к [ЕГЭ], ни к "ИХ"! портрету
                На базаре спросу НЕТУ!).

                С [ЕГЭ] в стране всё так запу...та...но!!!
                (В России видно так завЕдено).
                Опять назначили нам "ПУТИНА"?
                А как с портретами "МЕДВЕДЕВА"?

                Не кажется: что "Лик" - то жутина?
                Не по карману заиметь его?
                Скостят, так дорогого, "ПУТИНА"?
                Падут ли цены на "МЕДВЕДЕВА"?

                26.05.12г.