Тихо. Ласково. Вдвоём

Елена Бингхэм
Посиди со мной немножко.
Поглядим с тобой в окошко.
Поболтаем ни о чём,
И о том, что было днём.

Хочешь, чаю заварю.
О весне поговорю...
Хочешь, ты поговори.
Слушать буду - до зари!

А потом с тобой уснём.
Тихо. Ласково. Вдвоём.


2012