За руку держась...

Руслан Насиров
За руку держась отчаянно,
Словом добрым остановиться.
Мало времени раскаяться.
Мимо иду,чтоб не прельститься.
Лужи рассекая босиком,
Шагом уверенным двигаясь,
Тело уносится далеко,
В сумрака тень забытую...