Я приглашаю Вас на танеЦц...

Уэсли Снайпс
Я приглашаю Вас на танеЦц...
И пусть кружиЦца голова...
Возможно я большой засранеЦц...
Но в сердЦце музыка жива...
Прононс франЦцузский лижет ухо...
Моих объятий сладок плен...
И осень что-то шепчет глухо...
Про сладость грёз...и боль измен...