все проходит - пройдет и... это

Дана Ден3
все проходит - пройдет и...это.
так бывает не только со мной.
сколько на сердце черных меток
оставляет нам наша - любовь...

но я не плачу, ушел - веселюсь.
а, что делать... и так бывает...
сердце-дом, жить одна в нем боюсь.
квартиранта возьму пусть играет.

изменилось ли что во мне...?
нет! душа моя снова в - стае.
в небесах, где печали ...нет.
вся израненная...но летает...

ты подумал , что ...я умру?
может быть, я пока что в шоке
просто мне без тебя на ветру.
очень холодно в белом шелке.

и фату ветра в клочья ...рвут...