Мой кумир

Шамиль Исхаков 2
 МОЙ КУМИР
(песня)               

Я так люблю, как любят люди мира,
Но не людей, а только божество!        
И грешник  сотворил себе кумира
Из владыки сердца  своего.

Господи, прости за святотатство!
Я стою , поникнув головой.
Вразуми, как можно не влюбляться
В чудеса творимые тобой.
               

Чудо: океан, земля и небо
Красотой людей к себе влекут,
Но дороже воздуха и хлеба
Чудо - то, что женщиной зовут!