Флористика. Людмиле Славиной

Мария Магур
Пион к хвощу, строка к строке -
и ширится и множится
не сочетаемый букет –
слияние несхожестей.
Хвощу – низина, комары…
пиону – солнцеродное.
Им порознь жить,  до той поры,
пока никем не собраны.
И смех и плач, и свет и тень
в словах и в складках листика…
отдельно - каждый без затей,
а рядышком - флористика.