Mon cher ami

Амина Нью
Mon cher ami, красивый ты, но юный,
Никак не можешь мой понять мотив,
Едва коснется рук гитары гриф,
Под пальцами моими рвутся струны.

Вот так и ты струной, одной из тех
Затронут был беспечною рукою,
И сердце твое сжато рвущей болью,
Когда ты слышишь мой беспечный смех.

Mon cher ami, меня не проклинай,
За то, что мне любви твоей не надо,
За то, что не с тобой сегодня рядом,
Я завтра и ему скажу прощай...