Не шуточная...

Вячеслав Новиков 2
Они всё знают обо всём,
Кто сколько съел и что - причём!
У них все карты нынче в масть,
Они тут - "власть"!...

Но всё-же мать вас всех "ети",
Не всем же с вами по пути,
И кто-то прёт своим путём
Что делать с ём?!

У шелкоперов на кону
По эксклюзиву на перу,
Они и рады "погулять",
Не их же будут завтра брать!

Но всё-же мать вас всех "ети",
Не всем же с ними по пути.
И кто-то прёт своим путём,
Что делать с ём?!

Парад заканчивать пора,
Плохая выдалась игра,
Шестёрка скушала туза
На корабле у крыс буза...

И всё-же мать вас всех "ети",
Не всем с крысьём же, по пути,
И тот, кто прёт своим путём,
Что делать с ём?!

А в это время в "Роспечать",
Поступит чья-то благодать:
О том, как было хорошо,
На корабле, что к дну пошёл...

И всё-же мать вас всех "ети",
Не всем с "иудой" по пути
И тот, кто прёт своим путём,
Что делать с ём?

И этот самый "литбандит",
Не ранен будет, не убит...
Он будет снова на пиру,
Искусством ведать на миру...

И всё-же мать вас всех "ети",
Не всем же, с этим, по пути,
И кто-то прёт своим путём,
Что делать с ём?!...