От ярости из пепла

Амина Нью
Святая?- Нет, презренная рабыня.
Слепая? -Нет, недавно я прозрела.
Светила? -Ярче солнца не светила.
Жалела? - И жалела, и любила.
Горела? -Да, горела и сгорела.
Воскресла?- Да, от ярости из пепла.