Нас познакомил интернет

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Нашел я друзей в интернете
По всем регионам страны.
Теперь за друзей я в ответе
С какой ни возьми стороны.

Когда друг болеет, мне плохо.
И радуюсь вместе с друзьями.
Жизнь наша, такая дуреха,
Живет где-то рядом, не с нами.

По жизни мы вместе шагаем.
У нас в головах шумит лес.
Друг другу стишочки читаем,
По жизни ведем интерес.

Подруга живет в Вашингтоне,
Мишаня в родном Ленинграде.
Жена проживает в вагоне,
Она проводник в ж/д отряде.

Весной я пашу огороды,
Сажаю цветочки на клумбе.
Сапаю зеленые всходы,
Царапаю строчки на тумбе.

Как хорошо иметь друзей,
писать и получать приветы.
Кто рак, весы, кто водолей,
Я вам всегда пишу ответы.

Своим друзьям я очень рад,
Всегда на сайт пишу стихи.
Друзей моих большой отряд,
Готов простить им все грехи.

А дружба наша все сильней,
С годами крепнет, как гранит.
И дорогих моих друзей
Навеки память сохранит.