В магазине на витрине...

Алёку
В магазине на витрине манекены говорили.
Тихо в тишине ночной обсуждали день былой.
Две красавицы блондинки, два брюнета и одна
Там мулаточка была. Прибыла издалека.

Приодеты по погоде в летний тренд высокой моды.
В одеяниях льняных. К слову – очень дорогих.
- Боже мой, ну, что за люди! Целый день одни лишь муки,-
говорила блонд один.
- Был достойный господин!
Молвила в ответ другая:
- От бесстыдства нас спасая,
свою даму остудил и не дал раздеть мужчин.
Наших. Но какая наглость! Ведь такие ж пиджаки,
брюки, майки и рубашки вывешены – посмотри!

- Ну, а я не прочь раздеться. Стать любимой дамой сердца
хочется, а не ломаться. Я готова раздеваться!
У меня фигура – шик! Заодно – сменить прикид.
Мы неделю в своих платьях. Невозможно осознать то!
Здесь наряды от Армани, Живанши и Гаравани.
Многих дам, гнетёт одно: как нам в жизни повезло.
Молвила мулатка-дива и кокетливо прикрыла
Оголённое плечо. Впрочем, было что ещё.

- Но кого здесь соблазнять? Чай пойдёмте пить и спать.
Торт принёс поклонник мой. Обещал забрать домой.
Он скучает без меня. Идеалом стала я для него:
Красива, томна, молчалива и удобна.
Не кричу и не скандалю. Всегда рада. Не скучаю.
Слушать милого могу и во сне, и наяву.
Не предам, не убегу, лишнего не расскажу.
Обещал не обижать и наряды покупать.
Будем с ним смотреть футбол,
Пить глинтвейн. Играть в пейнтбол.

Что купились? Пошутила. Торт не он, жена забыла.
Поведёт её в кино, а влюблён в меня давно.
Лучше не найти жены. Доведут его  мечты!
Манекены улыбнулись. Почаёвничав, заснули.
Завтра с раннего утра на витрину им пора.

25 мая 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.