Череда затмений солнца

Александра Одрина
Череда затмений солнца,
Череда затмений лунных -
Стынут в блюдце на оконце
И звучат в незримых струнах:

То крещендо сердце бьётся,
То пианиссимо расплавит,
То сфорцандо насторожит,
Испугает и обманет...

Этот старый подоконник
Весь в растрещинах и щелях
От паучьих гнёзд стотонных...
Стук в стекло...неясный шелест...

Птиц бесплатная парковка
И портал идей без срока...