Весну уносят облака

Нина Шендрик
Ответ на "Сирень отцветшая" Евгении Красновой
http://www.stihi.ru/2012/05/24/4862

Весну уносят облака,
Как корабли из сновидений,
На нежных крыльях мотылька
За облетающей сиренью.

Но не печалься, за весной
Приплыло ласковое лето,
С тобой по-прежнему Любовь,
Плетет судьбу из пряжи света.

В полях ромашка, зверобой
Шиповник расцветает розой,
Жасмин, мерцающий звездой,
Не даст стихи сменить на прозу.

В тени березовой Любовь
Плетет венки из васильков.

Картина художника В. Иванова «Summer»