Мурка

Наталья Рочева
Чёрное, белое - ловко придуманный ряд.
Ноты не знаем, по клавишам бьём наугад.
«Вальсом собачьим» порадовать души хотим.
- «Мурку» сыграем, давай? - Я не знаю мотив.

Уши заткните, закройте глаза и споём.
Вам показалось, мы пели дуэтом, вдвоём!
Что вы сказали, нас двое и был дирижёр?
Ради чего мы себя от любви бережём?

Думаю «мур», говорю непривычное «гав»,
Как же сумела пройти «на ура» полиграф?
 2012

*Полиграф - детектор лжи
фото - личный архив