Я перестала тебя ждать...

Юлия Настенко
Я перестала тебя ждать
И думать постоянно перестала,
И по ночам я научилась спать
А не рыдать в пустое одеяло.

Себя пытаясь обмануть
Ищу услады в этом мире,
Я так хочу найти тот путь
Как ищут тишину в прямом эфире.
Чтоб накричаться от души
Ведь в тишине сердца горели,
А сжечь иллюзии мосты...
Мы не смогли, мы не сумели.

Я перестала тебя ждать
В который раз себя я убеждаю,
Ну сколько можно себе врать?
Конечно жду, конечно я скучаю.

Я жду звонка до полу ночи
Я слышу голос тихий твой,
Такой родной, до жгучей боли
Но ты не мой, ведь ты не мой.

В который раз себе я повторяю
Нельзя любить, нельзя желать,
В чужие семьи не влезают
Чужого счастья не отнять...