Не птичка в клетке

Александра Одрина
Не птичка в клетке - это клетка в птичке -
Что ей в сердцах мешает улететь
Хоть в иномирье...Новая страничка,
Незнамая, загадочная твердь...

В неволе не поётся - это грустно.
Оставь неволю, клетку отпусти!
Не бойся - в мире не темно, не пусто...
Вон, к небесам! Лети, птенец, лети!!!