Ты давно мне не дарил цветы...

Людмила Маринкова
Ты давно уже мне не дарил цветы,
Но я очень сильно захотела
Вдруг проснуться среди этой красоты,
Чтоб душа от радости запела.

Вновь увидеть искорки в глазах
И зажмуриться от обожанья.
Не беда, что на щеках слеза.
Это слёзы счастья и желанья.

Вспыхнуть от прикосновенья рук
И растаять, словно лёд, от ласки.
Слышать сердца собственного стук,
Жизнь раскрасить в радужные краски.

Это было, но увы, прошло.
Быт заел и разум торжествует.
Как-то быстро всё произошло:
Раз, и волшебства не существует.

Верю я, не умерла любовь,
И как в сказке, снова оживу я.
Вдруг, проснусь от шёпота цветов
И от нежного, как роза, поцелуя.

16.01.2012 г.