Запретные чувства

Мария Даниленко
Мой друг, прошу меня прости
За то, что лгу тебе порою,
За то, что трудно так идти
По жизни рядышком со мною.

Прошу, прости мне все слова,
Что были сказаны в порыве.
Возможно я и не права,
И дело было просто в срыве.

Прости всё то, о чём молчу
Во время наших встреч с тобой.
Тебе одно сказать хочу,
Ты мне даешь побыть собой.

Прости, что рядом нет меня,
Когда я так необходима.
Что чувства в памяти храня,
Я от тебя неотделима.

Прости, что страсти я боюсь,
Той, от которой просто таю.
Я за тебя, родной, молюсь,
Что дальше будет? Я не знаю...