Оракул

Евгений Маляс
Оракул ждёт приходящих к нему,
Хоть он и мудр, полон знания,
Прийти к нему значить узнать мнение.
Не обязательно делать его незнающим...
Главное, что он не лезет в чужие судьбы, со своими ответами.
и не заставляет поступать, как сказал.