Посиди со мной

Алексей Ильинский
Посвящается моей Олюшке
http://stihi.ru/avtor/olgaandd

Мы сегодня с тобой не пойдём
По аллеям весеннего сада.
Ты дела все свои отложи на потом
И присядь, посиди со мной рядом.

Обними — я в объятьях твоих
От блаженства тотчас захмелею.
Наше счастье хочу разделить на двоих —       
По-другому любить не умею.

Ты тихонько прикроешь глаза,
Растворившись в моих поцелуях.
Пропоют мне с лазурных Небес голоса,
Что не встречу я больше такую.

И пускай дни за днями летят,
Пусть рассветы сменяют закаты —
Буду так же любить тебя… и ревновать,
Потому что… одна у меня ты.


(иллюстрация из Интернета)