Боль...

Анастасия Бажукова
Я устала от боли,
Я устала страдать!
Я устала звонки твои,
С надеждою ждать!

Я устала, пойми!
Сколько можно терзать?
Сколько можно мне душу,
Мечтой истязать?

Я устала от боли,
Я устала от грусти,
Я устала, и все!
На душе теперь пусто...