Зачем...

Светорано
Зачем меня ты ненавидишь,
А после вновь боготворишь?
То падшую во мне ты видишь,
И без конца меня каришь...
А утром я опять святая,
И жить не можешь не любя,
Потом обратно убиваешь,
Чтоб снова воскресить меня...
Зачем орлиными когтями
Твоя наполнена строка?
Зачем мне душу разрываешь
С жестокой силой маньяка?
Зачем потом берёшь иголку,
Чтоб раны в сердце залечить,
И все разбитые осколки
Во мне стараешься ты сшить?
И вновь мою больную душу
Ты превозносишь до небес,
Клянёшься, что меня ты любишь,
И что в тебя вселился бес...
То в рай, то в ад меня бросаешь,
С тобой я выдохлась совсем.
А ты никак не понимаешь,
Зачем люблю тебя...Зачем...