Простая история...

Светлана Давыдова Украина
Красивы так леса в твоей округе,
ну, а у нас – пески да суховей...
Мечтала я всегда о близком друге...
Ты лучшим был бы, будь я посмелей...

Искали мы друг друга слишком долго...
И будто бы нашли, и жить да жить...
Как величава и красива Волга...
но нам её уже не переплыть.

Опять стою на берегу. Надеюсь,
что будешь сильным, я тебя дождусь,
и взявшись за руки, от счастья рдеясь,
мы улетим. Ты скажешь мне: „Не трусь!”

Красивые над Волгою закаты...
Рассветы тоже... и нахлынет грусть...
Меня обнимешь, скажешь мне: „Моя ты!”
Я улыбнусь: „Нас видят все...”
                Ты скажешь:”Пусть...”

Фото А.Вениаминов, г. Тверь