***

Уварова Елена
О, Люди... Умоляла б вас:"Простите...
За все. За непохожесть. За отличия...
За редкий интерес, за безразличие
К проблемам муравьиным...
                Отпустите...
Уже не ваша. И оплачены долги
Почти.И я без вас. Но...рядом с вами...
Невзрачный камень в реку канул.
И по поверхности бегут круги...

Но вам нет дела до моей мольбы.
У вас свои заботы-центр вселенной.
Предоставляю вас самих себе смиренно.
И, поднимусь, оставив Круг Судьбы...