Разобраться нужно...

Абдульмахмуд Рахимов
Ранним утром бурундук
Прогуляться вышел.
Разыскал в траве урюк
И немного вишен.

Вишню знает бурундук,
Прошлым летом кушал.
Ну, а это, что за фрукт?
Разобраться нужно...

Чуть попробовал - ШЕРБЕТ,
Бог мой - ВКУСНОТИЩА!!!
Слаще фрукта в мире нет!
Жаль один, не ты-ы-ы-ща!

май 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.