рейс дхарма-москва i

Аддис Абеба
вода
и яма в яме
повторенье дождя в фонарных жилах
в серьгах с ртутью отражены соломенные куклы
примочки для пустых глазниц
в кармане
билет от дхармы до москвы
и выше









i............................энгармонистический верлибр (текст)












.