***

Анастасия Бажукова
В твоих глазах  не видно блеска
В твоих глазах, лишь боль видна.
И что же делать неизвестно
Тебе нужна совсем не я!
И глядя на твою улыбку
Пытаюсь я ее понять,
Ту боль, которою скрываешь,
Ту боль, которую хранишь!