И некого, и не за что...

Татьяна Куземцева
***
И некого, и не за что... а впрочем...
Я проступаю в сумраке дождей...
В моей анкете, безусловно, прочерк
Там, где положено - детей или мужей...
А ты направишь дуло пистолета
В то самое... чтоб уж наверняка.
Четыре дня останется до лета...
-Привет...
-Пока...