фразу прими все как есть Сказали не для тебя!

Аксырк
Запомни – не плачь никогда и нигде!
Твой плачь ободряет кого-то!
Запомни – проблем у нас много везде,
А выбор скудней и далекий!

Запомни – куда не шагнул бы ты в даль,
Всегда найдется убогий.
Которому вовсе тебя и не жаль,
Ну а ты же о нем все в заботе!

Запомни – там, в будущем много  врагов –
И каждый тебя ненавидит!
Но только в борьбе ты повергнешь его,
И личность в тебе он увидит!

Запомни, что фразу «прими все как есть»
Сказали не для тебя!
И не забывай, что такое есть «честь»
Нам ее не сберечь от огня!

Запомни, запомни и просто прими!
Не важно, что скажет прохожий!
Запомни, запомни – творец сейчас ты!
И не важно, что на всех не похожий!