Крик души

Надежка
Не улыбайся мне, прошу тебя не надо!
В глаза мне нежно тоже не смотри...
Я все смогу , и даже выбраться из ада,
Все потому, что разрываюсь изнутри.
Я все смогу! И даже без сомнений,
Возьму я курс - быть может и не тот.
Приму сама я тысячу решений,
Избавя всех от горя и забот.
Не ангел я, и не хранитель душ,
Не мыслимо мне посвящать благое дело.
Прошу сорвать тебя, не только куш,
Ты не берись за дело не умело,
Ты позаботься о других тебя прощу...
И в жертву принести себя не бойся,
Свои проблемы - Я сама решу,
Будь осторожен! За меня не беспокойся!