чтоб сомкнуть на шее руки

Любовь Васильцева
Желтый лист упал на воду,
В танце весело кружится.
Ах,как долго нам с тобою
Встречи ждать,чтоб подружиться.
Потерять,найти,расстаться,
Из чужой реки напиться,
Не пролить, не расплескаться,
Долго, безнадежно сниться,
Чтоб потм открыть обятья,
Словно не было разлуки.
Нет,не перестану ждать я,
Чтоб сомкнуть на шее руки,
И в глазах твоих купаться.
...Слов неверная строка.
Безнадежно заждалась я
Телефонного звонка!