Рассвет

Анастасия Бажукова
Я сегодня встречала рассвет,
Без тебя я его встречала.
И сегодня поняла наконец,
Что тебя я навек потеряла.

Я сегодня встречала рассвет,
Полюбила его я навечно.
И впервые за тысячи лет,
По дороге я шла безмятежно.

Я сегодня встречала рассвет,
По дороге я шла Надежды
И навечно дала я обет,
Что не буду я больше беспечна.