Если...

Светка Соколова
А если бы сложилось всё иначе?
Что, если бы другой был вуз?
Что, если бы я где-то напортача,
Ушла, сказав: "Я не вернусь"?
И не вернулась бы. тогда б я пожалела
О том, что шанс такой я проср*ла.
И может быть, что где-то между делом
Я б снова, как и прежде, запила.
Я бросила бы спорт и закурила,
Попала бы в компанию не ту...
В конце концов, я стала бы дебилом,
И жизнь моя скатилась бы в п*зду.
А может, и иначе б всё сложилось...
Кто знает? только вот в чем суть:
Я так хочу, чтобы родители гордились
Воякой-дочерью, что выбрала свой путь.