Участник 8. Игра Воображения 66

Парад Иллюзий
В тренажерном зале скука
Нет занятий – тишина.
Только баба-Люба с внуком.
Шустро моет пол она.

Не с кем малыша оставить,
На работу взять пришлось.
«Вот игрушечки, играй, Вить,
Мишка, заяц, пушка, лось».

Но малец нашел игрушку -
Ох! Как нравится ему!
Бросил мишку, бросил пушку,
- Лучше штангу подниму.

Ничего, что шаг нетвердый,
Весит, как от штанги блин
Подрастёт – побьёт рекорды
Олимпиец - исполин!

Под заплаткой малыш - будущий чемпион.