Сегодня ураган

Наталья Шаварина
Сегодня ветер хлещет, что есть мочи,
Срывает ветки мёртвые с дерЕв,
И валит  деревА, в которых порча
Убила сердцевину, корни съев.

Так и душа — там много сухостоя,
Отмерших листьев и больных стволов,
Давно мешают, не дают покоя
В стремленьи познавать Христа Любовь.

Приходит ураган: несчастья, бЕды,
И очищает душу от гнилья...
И только Бог всё знает.. Он всевЕдущ...,
Что ураган лишь Благо для тебя...