Ты столько раз звала

Галина Апсите
       Ты  столько  раз  его звала, хотя и знала, не придет!
       Во  снах  была  с ним - навсегда,  а  наяву , все  не везет.
       Сходила  ты  с ума  от слёз  и  слушала  лишь  тишину.
       А  ревность,  что  в  жару - мороз! Любил  тебя  ОН  не одну.

       Не  стоит  ОН,  поверь, тех  слёз! Ему  понять  их  не дано,
       А  ты  надеялась всерьёз...А  ты  ждала  его  давно...
       Твердила  всем,  что  ОН - твой Бог!  И в это  верила  сама,
       Наивно  думала: " Как мог?  Ведь  только я  ему  нужна."

       Зачем  ему  знать о тоске,  что съела  душу " до нельзя"?
       (А  Он "бухает"  в  кабаке  и  прожигает  время  зря...)
       И  Он  совсем,  совсем  не  тот! Наивны  все в  туман Любви!
       Одни  страданья , вот - итог! Хоть плачь...зови и не зови.

       Он  не  придет!  Его  не  жди!  И  не  молись  о  том  ночами.
       Пройдут  весенние  дожди... и смоют  девичьи  печали,
       Оставив  в  сердце  легкий  след  твоей, не сбывшейся  мечты.
       Любовь прекрасна!!!  Спору  нет! Не  виновата  в  этом ты.

       Ты  столько  раз его  звала...


                Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/05/26/1601
   
         
         Картинка из Интернета