Благословите перемены

Ольга Прок
Благословите перемены,
Они - страницы шелест внятный,
То, что казалось нам изменой,
Становится потом понятным.

Любовь не меряется временем,
Присутствием и расставанием,
Она - богатство, а не бремя,
Вне времени и расстояния...

И отпустив её из рук,
Вы птицу в небе не ловите,
И в перемен волшебный круг,
Лишь с благодарностью войдите.

Легко примите перемены,
Как школьные звонки когда-то,
Они, как пение сирены,
Меняют главы, лица, даты...

Все принимать и отпускать,
Никто ничей - все только Богово...
Себя и всех благословлять,
Любимых лики нежно трогая.

Примите перемены радостно,
Печали в светлый цвет окрасив,
Минуты ожиданий сладостны,
Приобретенья - как расплата...

Откройте Книгу Бытия,
Картины перемен найдите...
Поток весеннего ручья,
В своей душе благословите...

25.05.2012