Хоккейные пристрастия

Валерий Кучеров
Словно гномик лихой
        (а по сути-то – дед!)
Аккуратненький,
        в шапочке красной,
Возведённый во чин
        хоккеист – президент
Нам показывал
        дриблинг  прекрасный.

-  Ой, за  клюшку держись!
-  Ой, не трать столько сил! -
И свои и чужие просили...
........................................................
Он в ворота чужие
        две шайбы забил:
Там  вратарь -
        из Единой России.