Истерика

Неангелочек
Я взорвусь, если хочешь. Раз, эдак, в лет тысячу.
Если хочешь, хоть каждый день, лишь скажи.
Мне судьбою путь уготован, в книге высечен.
Но твои слова не чужи, но свежи.

Я взорвусь, расплескаюсь, сожгу всё. (истерика?)
Если хочешь, испепелю даже клетки до тла!
Мне судьба одолжила темперамент холерика.
Души - в огонь, в камень - тела.

Я взорвусь, разлечусь в синем небе волшебными искрами,
Если хочешь, зарёй расплывусь в облаках.
Мне судьба путь к граалю [к тебе] обелисками
На карте-загадке откроет... А пока

Я взорвусь...