Если бизнес это - всё, то это - конец

Автограф Шанс
Бизнес - это всё: и царь и Бог,
нету ничего важнее бизнеса
и для жизни человек не смог
что-нибудь напрасней себе вымыслить.

Тупо приравняв к числу монет
ранее возвышенные помыслы,
он решил: запретов божьих нет
на любые найденные промыслы.

Этому такой пример теперь:
Гиппократа клятвы нарушение -
бизнес в медицине это смерть,
если нерентабельно лечение.

Государство, не имея средств
для своих сограждан излечения,
приближает быстрый свой конец
без, к себе, народа уважения.
№3