Залёт

Марат Князов
Залётный плод возможно зло,
Но с этим злом сживаюсь ноне,
Давно известно: секс в гандоне
Не слаще мёда сквозь стекло

Ах, эка невидаль – залёт!
Подруге тоже похуй вроде,
Она кончает и орёт
Да звонко так, аж скулы сводит

За этим делом ей нимфетке
Где ж порадеть о яйцеклетке?

Инкогнито в чужой судьбе,
Шутя, швыряюсь я любовью,
В чём пользу нахожу себе
И государства поголовью.